预防医学系举行第四届教师课堂教学比赛

信息来源:预防医学系 文:周政华 图:贺浩森 审核:高晓凤    更新:2019-12-06 11:42:57    浏览:69     字体:大 中 小

为全面提高我系教师教学水平,保障课堂教学质量,增进我系教师之间相互学习交流,预防医学系于12月5日下午在高坪校区图书信息大楼205教室举行第四届教师课堂教学比赛,高晓凤主任及全系教师到场观摩学习,预防医学专业2017级全体学生听课。

本次比赛中,教师评委按照学校教学比赛规则,对参赛教师的课前准备、教学基本技能、课件制作水平、教学基本状态、语言表达能力、课堂综合表现方面等进行综合评判,同时由在场的所有学生担任学生评委,在学习通上完成评分。  

五位参赛教师分别以流行病学概论、正态分布、假设检验、室内空气中甲醛的测定、原发性高血压的营养治疗为选题展开20分钟的课堂教学,老师和学生精神饱满、课堂气氛活跃,老师讲解生动、重难点突出,案例经典而丰富,课件图文并茂,整个课堂教学取得了良好效果。

本次教学比赛促进我系教师努力提高课堂教学水平,努力打造金课,淘汰水课。


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)