预防医学系举办2020届毕业生就业动员大会

信息来源:预防医学系 文:梁媛 王秋华 图:张冰 审核:敬媛媛    更新:2019-11-15 11:01:39    浏览:131     字体:大 中 小

   为提高系全体预毕业生就业率,动员预毕业生积极主动参与双选会,明确学生就业及考研目标,促进学生成才工作培养方案的进一步落地实施。11月14日下午,川北医学院预防医学系于图书信息大楼103教室顺利举行就业动员大会。预防医学系主任高晓凤,学生科敬媛媛老师担任主讲人,预防医学系全体返校毕业生参与了此次大会。

  会上敬媛媛首先强调了当前就业形式的严峻性,明确全体同学应当认清形式,不要眼高手低。接下来,具体结合2014年就业形式数据,以ppt讲解形式对历届毕业生就业去向进行详细分析,并耐心解释了全体参会学生在考研,择业等方面的疑问。最后,高晓风老师就学生的就业方向选择提出来指导性意见,并呼吁学生积极参加11月15日的双选会。

  该次会议,加深了全体预毕业生对今年就业形式的认识,解答了学生在面临就业选择时的常见问题,对学生个人人生发展和全体毕业生就业率提升有着深远意义。


 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)