预防医学系党总支教师党支部召开学习党的十九届四中全会精神专题会

信息来源:预防医学系 文:敬媛媛 范晖 图:宋湛 审核:高晓凤    更新:2019-11-13 16:34:06    浏览:94     字体:大 中 小

11月12日,预防医学系党总支教师党支部在预防医学系办公室召开了学习党的十九届四中全会精神专题会。会议由支部书记范晖主持,系主任高晓凤及全体无课教师党员参加了学习。

会议首先观看了党的十九届四中全会大会视频,随后范晖书记领学了习总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和会议过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,会议强调,《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的行动纲领和政治宣示为中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信写下了历史篇章。

会后老师们纷纷表示,在这个伟大的时代,我们都肩负了伟大的历史使命,每位党员都应顺应时代要求,认真学习并贯彻落实全会精神,结合实际做好各项工作,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)