预防医学系党总支学生党支部开展学习《党章》主题研讨会

信息来源:预防医学系党总支 文:夏敏 图:张茜 审核:敬媛媛    更新:2019-11-05 15:37:21    浏览:99     字体:大 中 小

  1025日晚7:00,预防医学系党总支学生党支部于川北医学院高坪校区图信大楼203教室开展以学习《党章》为主题的研讨交流会,邀请预备党员胡入月、林科瑾为主讲人,学生代表80余人参与。

  活动起始,主讲人胡入月简要介绍了中国共产党历次党章的制定及修正简况(一大至十九大)并学习贯彻了党的十九大精神。她提出同学们应不忘初心,牢记使命。随后,林科瑾就党章的总纲部分进行了详细剖析,她强调作为合格的党员应提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用,引领广大群众全面了解党的历史;作为一名合格大学生应学习先进党员,努力成为一名光荣的入党积极分子、预备党员、党员,努力向党组织靠拢。

  本次活动为大学生提供一个关注政治生活、不断提高自身思想素质和理论水平的学习阵地,促进了我系学生党总支的全面发展。


 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)