关于第二届公共卫生与预防医学大学生科研学术论坛征文通知

信息来源:预防医学系    更新:2019-05-24 9:37:28    浏览:420     字体:大 中 小

 

 会议目的

为了营造良好的预防医学系学生的科研学术氛围,促进预防医学专业教学。

川北医学院预防医学系拟于20196月上旬举办“第二届公共卫生与预防医学大学生科研学术论坛”,本次学术论坛主题为《环境与健康》。

会议组织

主办:川北医学院预防医学系

承办:川北医学院预防医学系学生会

川北医学院预防医学系营养与食品卫生学教研室

会议组织人员:

组长:高晓凤    

成员:潘池梅  吴汉奇  周政华  敬媛媛  潘秋予  范晖  朱琪 刘振中
会议奖项
  为鼓励全系同学参会并发现有科研热情的优秀同学,大会将进行优秀论文评选活动,由川北医学院预防医学系颁发优秀论文证书。

征文要求

大会对以下专题内容进行征文:

1 人群健康相关流行病调查与研究

2 职业性毒物的中毒机制研究

3 环境污染物与人群健康机制研究

4 卫生管理与健康

5 营养与健康相关研究

6 其他相关领域

  论文摘要或者论文全文符合本次学术交流会投稿要求,通过审稿被录用后将及时通知作者,确定是否参加交流。摘要格式具体要求如下:

1)论文摘要控制在1000字以内(不少于600字)。

2)摘要格式要求:论文摘要包括论文题目、作者、单位和电子邮箱地址,摘要内容采用结构式摘要,包括:目的、材料和方法、结果、结论。文字表达应符合科学论文一般规范要求,表达要求准确、简洁明了,真实反映研究结果。使用代号或缩写应有相关说明(保密内容由作者处理,文责自负)。

3)若是论文全文则需按照《川北医学院学报》的文献发表规范格式撰写。

论文投稿请用Word文档,题目(宋体4号)、作者、单位(必须写明为川北医学院预防医学系)和电子邮箱地址(宋体5号)居中,摘要(宋体5号),关键词(宋体5号),1.5倍行距。页面设置:A4,上下左右页边距均为2.5cm。限1页以内。以word文档形式上传。

4)论文投稿邮箱:yfyxnsmc@163.com 投稿时,请在邮件主题处注明:“预防医学系大学生科研学术论坛投稿”,且注明联系方式(手机号码)。

论文提交截止日期,即日起至2019年6月2日止。

    

联系人:刘老师

      电话:13989182045

 

川北医学院预防医学系

2019523

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)