预防医学系组织学习《新时代高校教师职业行为十项准则》

信息来源:预防医学系 文:朱琪 图:刘振中 审核:高晓凤    更新:2019-01-09 11:26:06    浏览:323     字体:大 中 小

1月8日下午,预防医学系组织全系老师学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,会议由高晓凤主任主持。学习会上,预防医学系教务科周政华老师带领大家逐项学习新时代高校教师职业行为十项准则。随后,大家展开讨论,认为该准则明确了新时代高校教师的职业规范,划定了基本底线,每位老师都应该以十项准则严格要求自己。高晓凤教师最后总结发言,要求全系老师要深刻领会新时代高校教师职业行为十项准则的要求并遵照执行,她还结合我系工作实际,对老师们提出履职尽责的细则要求,鼓励老师们争做以德立身、以德施教的新时代楷模。

本次会议还组织学习了《〈川北医学院普通本专科学生学籍管理实施细则〉补充规定》。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)