预防医学系体操比赛初选拉开帷幕

信息来源:预防医学系 文:夏敏 图:赵欣 审核:敬媛媛    更新:2018-10-29 22:27:12    浏览:360     字体:大 中 小

为增强学生体质,展示学生积极向上的精神风貌,10月27日,由川北医学院预防医学系和法医学系主办的体操初选活动成功举行。

  本次比赛有来自川北医学院预防医学系和法医学系的6支代表队的近200名人员参赛。赛前,热情激昂的开场舞表演激动人心,营造了良好的氛围。在赛场上,我系学生站队迅速,步伐整齐,充满活力的表演,统一的服装,优美的姿态,在赛场上形成一道道靓丽的风景。抬手、踢腿、弯腰、伸展、跳跃,朝气蓬勃、富有感染力的动作,是力与美的交融,是青春与健康的展示。紧张激烈的角逐和评委们公平公正公开的评选后,最终我系2018级一班脱颖而出,进入决赛。


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)