预防医学系“终结结核行动 共建共享健康中国”宣传活动顺利开展

信息来源:预防医学系 文:彭乾乘 图:夏敏 审核:高晓凤    更新:2018-03-26 11:17:21    浏览:555     字体:大 中 小

2018年3月24日上午,在第23个“世界防治结核病日”来临之际,川北医学院预防医学系携手南充市疾病预防控制中心、顺庆区疾病预防控制中心、西华师范大学校医院在西华师范大学华凤校区开展主题为“终结结核行动,共建共享健康中国”的结核病防控宣传活动。

此次结核病的防控宣讲主要通过张贴精美手抄报及手绘T恤、悬挂横幅、现场表演、主题宣讲、结核病知识抢答、分发宣传手册、签名等方式开展。最后,以现场师生纷纷在结核病防治横幅上签名承诺圆满结束本次联合宣传结核活动。

此次活动对南充巿高校师生的结核病防治知识进行了有效普及,对控制该地高校结核病的发生有着积极意义。


版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)