预防医学系关于2013级本科毕业论文的几点说明

信息来源:预防医学系    更新:2017-11-27 17:00:10    浏览:833     字体:大 中 小

预防医学专业2013级学生:

毕业论文是很重要的工作,是能否顺利毕业、拿到毕业证和学位证的必要条件。毕业证和学位证是就业和读研报到的必要条件。据了解,同学们对毕业论文还不够重视,在此向大家说明几点:

一、《川北医学院普通本专科学生学籍管理实施细则》(川北医发〔2017〕64号)明确规定:第四十一条  学生在学校规定学习年限内,修完教育教学计划规定的全部内容,但未达到学校毕业要求的,学校准予结业,发给结业证书。结业学生在离校后一年内,可向学校教务处申请重修不合格的课程。重修合格后,经学校审查批准,发给毕业证书。毕业论文(设计)不合格者,随下一年级学生一起补作毕业设计(论文)、答辩,合格后发给毕业证书。合格后颁发的毕业证书,毕业时间按发证日期填写。重修课程或补作毕业设计(论文)仍不合格者,学校不换发毕业证书,也不再组织重修课程或补作毕业设计(论文)。

毕业论文初审不合格者,不能参加毕业论文答辩,以及答辩不合格者,均是学校准予结业,发给结业证书,不能获得毕业证和学位证。

按规定,当年不安排第二次答辩。

二、本科教学审核评估后,教务处将会加强毕业论文的教学管理工作,要求每篇毕业论文必须通过查重程序。查重不合格的,不能提交答辩。这对毕业论文提出了更高的要求。

三、预防医学专业2013级所有学生应在2018年3月底前完成开题工作。

 

 

                                             预防医学系

                                        二〇一七年十一月二十七日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)