预防医学系全体教师收看党的“十九大”开幕式

信息来源:预防医学系党总支 文:刘振中 图:赵梓雯 审核:赵梓雯    更新:2017-10-18 15:06:05    浏览:513     字体:大 中 小

2017年10189时,预防医学系全体教师和部分学生在系会议室按时收看党的“十九大”开幕式,认真聆听习近平总书记的讲话。收看结束后,全系教师反响热烈,展开讨论。

高晓凤主任谈到,十九大为我们未来几年指明了奋斗方向,绘画了全国人民的美好未来,预防医学系要在未来的5年内按照习近平总书记的讲话精神,凝心聚力,奋发图强,为建立公共卫生学院和硕士授予点而努力;赵梓雯副书记表示,党的十九大召开是具有里程碑意义大事,特别是习近平总书记的讲话,鼓舞人心,让我对以后国家的发展和学校的建设充满信心,本科教学审核评估工作即将到来,我们要利用最后的十天时间,查漏补缺,完善相关工作;刘振中博士说,今天怀着激动的心情认真收看了十九大的开幕式,习总书记的讲话振奋人心,在以后的工作中,要以十九大精神为指引,努力提升科研质量和教学水平,为学校、系部发展贡献力量。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)