我系成功举办第九届团总支学生会改选

信息来源:预防医学系    更新:2017-09-27 15:58:19    浏览:504     字体:大 中 小

92610:00,由预防医学系团总支学生分会主办的预防医学系第九届团总支学生会改选活动在北三教室举行。预防医学系书记赵梓雯、辅导员敬媛媛、王容、潘秋予老师及预防医学系第八届学生会各部门部长作为评委出席本次活动。

活动以PPT展示结合演讲的方式进行,参加改选的同学有备而来,在紧张激烈的改选现场,妙语连珠、口若悬河。结合自身优点,畅谈部门工作及未来规划,动情的表达对部门的热爱,及愿意为系学生会的发展贡献自己的一份力量。本次改选涉及10余个部门,吸引40余位学生。其中有42017级的同学初登讲台,克服自身恐惧,勇敢面对挑战,愿意加入系学生会为同学服务。

通过本次改选,为预防医学系学生会招聘到优秀人才,为改选同学提供锻炼自身的机会及展示自我的平台。公平、公正、公开的改选方式赢得同学的称赞。

 

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)