我系召开专题会议学习《川北医学院学生管理规定》系列文件

信息来源:预防医学系 文:周政华 图:常自强 审核:高晓凤    更新:2017-09-14 21:47:02    浏览:30     字体:大 中 小

 912日上午,我系在高坪校区会议室召开专题会议学习《川北医学院学生管理规定》系列文件,会议由系副主任高晓凤主持,系党总支副书记赵梓雯及全系老师参加学习。我系教务科副科长周政华首先介绍了《川北医学院学生管理规定》系列文件出台的背景,解读了《川北医学院学生管理规定》、《川北医学院普通本专科学生学籍管理实施细则》、《川北医学院普通本科学生学士学位授予工作实施办法》等文件的相关规定,同时结合我系教务管理实际,提醒老师们今后工作中应重点注意的问题,尤其是要加强对学生的诚信教育。会上还同时学习了教育部《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《学位论文作假行为处理办法》等文件。通过本次学习,全系老师充分领会了《川北医学院学生管理规定》系列文件精神,将有力促进我系教学和教务管理的规范开展。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)