我系召开开学教学检查反馈会暨审核评估材料准备推进会

信息来源:预防医学系 文/图:刘振中 审核:高晓凤    更新:2017-09-04 22:13:47    浏览:8     字体:大 中 小
 

      近日,预防医学系在系会议室召开学校开学教学检查反馈会暨审核评估材料准备推进会,我系副主任高晓凤、副书记赵梓雯、以及系教务科、办公室、学生科负责人、各教研室(实验中心)主任及秘书参加会议,会议由高晓凤副主任主持。

    会上,刘振中老师首先对学校开学检查时检查组发现的问题进行了反馈,同时也对学校开学检查总结会上学校领导讲话精神进行了传达;高晓凤副主任结合我系实际情况,对检查中发现的问题提出了整改要求和整改时限。同时,为迎接即将到来的本科教学工作诊断性评估工作,参会人员针对我系审核评估材料的完善积极发言,讨论交流,在系部和教研室资料的准备和完善上达成一致。最后,赵梓雯副书记肯定了各位老师假期中的付出,并要求全体老师继续保持,高质量完成本学期各项任务。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)