学生实验守则

信息来源:预防医学系    更新:2017-06-10 11:46:12    浏览:49     字体:大 中 小

一、必须按时上下课,不得迟到早退,进入实验室应衣着整洁,穿好工作服,不得带入与实验课无关的物品。

二、课前要认真预习,明确实验目的。意义与要求,实验开始前要清点器材,如有问题应立即报告。

三、实验中要严格按照实验规程认真操作仔细观察,详细观察,并按要求写出实验报告,不得伪造实验数据,更不能抄袭他人的报告。

四、遵守纪律,尊敬教师。

五、实验结束后,应将实验仪器、药品、等放在指定的位置,并接受教师检查。

六、实验完结后,应做好室内清洁,检查门、窗、水、电,经教师检查验收后方可离去。

                                

预防医学系实验中心

                                      201768日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)