我系教师刘振中博士参加第三届毒性测试替代方法与转化毒理学(国际)学术研讨会

信息来源:预防医学系 文/图:刘振中 审核:高晓凤    更新:2017-08-05 10:06:28    浏览:74     字体:大 中 小

       79日至12,由中国毒理学会毒理学替代法与转化毒理学专业委员会、中国环境诱变剂学会毒性测试与替代方法专业委员会、及中华预防医学会卫生毒理分会联合主办的第三届毒性测试替代方法与转化毒理学(国际)学术研讨会在南京召开,来自国内外毒理学、环境科学、药学、化妆品和食品科学等相关领域的500余名代表参加了本次会议,其中来自美国、英国、法国、德国等国家和地区的海外代表30余名。会议主题涉及替代方法与转化毒理学及其在化学品、化妆品、药品及食品安全等多个领域的应用。我系营养与食品卫生学教研室教师刘振中博士参加本次会议,并在分会场交流发言,其交流论文获得本次会议颁发的青年优秀论文奖”。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)