青春不散场,告白川北医

信息来源:预防医学系 文:花茂琦 图:曾利 审核:赵梓雯    更新:2017-06-23 11:04:20    浏览:115     字体:大 中 小
                                                            ——预防医学系2017届毕业欢送会暨考研就业交流会

又到一年毕业际,预防医学系于618日,在图书信息楼407室为本系2017届毕业生举办了一场别开生面的欢送会以及考研就业交流会。与会嘉宾有我系副主任高晓凤、党总支副书记赵梓雯、各专业课老师及辅导员。我系大部分学子也参加了本次活动。

一部我系学子制作的以蓝花楹为主题的纪念视频拉开了此次欢送会的帷幕,我系副主任高晓凤老师为大五学子们寄语,表达了对他们的祝贺以及鼓励。随后,毕业生代表王爽上台发言,诉说了自己五年的大学时光以及对老师的感谢和对母校的不舍。在我系赴营山千坵村“脱贫攻坚”社会实践服务队伍为大家带来了一支活力向上的舞蹈表演之后,进入了充满活力的互动环节。活动中,赵书记、敬媛媛老师以及毕业生们逐次上台唱歌表演,一首《告白川北医》更是将活动推向高潮。在这样一个融洽温馨的氛围之中,周政华老师公布了本届优秀毕业论文并为毕业生们颁奖,在场同学也送去真切祝福。至此,毕业欢送会告一段落,进入了我系一年一度的考研就业交流会。会上,预防医学系在场学子就考研以及就业两方面,向即将毕业的同学提出了自己的疑惑,毕业生们也都一一耐心回答。活动最后,赵梓雯副书记总结讲话,他表示为同学们感到骄傲,也希望毕业生们能够在未来有更好的前程,为川北医学院预防医学系增光添彩。

在这样一个离别之时,让我们衷心祝福毕业生们毕业快乐,前程似锦。也希望预防医学系所有学子在未来能够取得更加优秀的成绩。




版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)