预防医学系举行二级中心组(扩大)专题学习会

信息来源:预防医学系党总支 文:常自强 图:常自强 审核:赵梓雯    更新:2017-06-9 8:55:36    浏览:111     字体:大 中 小

    6月6日下午,预防医学系召开了二级中心组(扩大)专题学习会,系部全体党员与会,学校副院长李健到会指导学习并讲话,会议由预防医学系党总支副书记赵梓雯主持。

    会议首先由教师党支部书记潘秋予组织学习了“四川省第十一次党代会报告主要精神解读”、王东明在四川省第十一次党代会的报告,赵梓雯组织学习了学校党委书记张勇在党务干部培训班的讲话《推进“两学一做”学习教育常态化制度化 提升我校党建工作科学化水平》、《关于推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排的通知》、《中共川北医学院委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》。

     李健结合我省、南充市以及学校的发展情况,对省第十一次党代会精神特别是核心内容做了详实的阐述和解读,并对“两学一做”学习教育常态化制度化和加强改进新形势下思想政治工作提出了要求。他要求全系党员同志要深刻领会省第十一次党代会精神,研读王东明书记的讲话报告,要了解我省发展方向,关心学校大事,不能没目标、没方向、没干劲。他要求全系教师要认真学习学校党委关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见,以立德树人为根本,将思想政治工作放在首位,以社会主义核心价值观为引领,让学生容易接受,入脑入心。他强调要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要深刻领会其重大意义,突出真“学”实“做”,将“两学一做”学习教育常态化制度化与学校中心工作深度融合,要主动思考,齐心协力谋发展。

    与会人员纷纷表示,要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,要为建成“美丽繁荣和谐四川”的美好愿景献出一份力量。要坚决落实“两学一做”学习教育常态化制度化,将学习教育与“三会一课”结合起来、真学实做、积极思考,做一名合格党员。要进一步加强和改进我系思想政治工作,以立德树人为宗旨,将教学科研育人紧密结合,培养合格可靠的预防医学专业人才。

    会上,赵梓雯还对深入学习贯彻落实四川省第十一次党代会精神、推进 “两学一做”学习教育常态化制度化、加强和改进新形势下思想政治工作以及“七一”评优推优等工作做了具体安排布置。

 

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)