预防医学系举行大学生论文评比大赛

信息来源:预防医学系党总支 文:费琳/花茂琦 图:王丽娟 审核:赵梓雯    更新:2017-03-27 15:41:15    浏览:144     字体:大 中 小

 326日下午五点,由校团委、预防医学系党总支主办,预防医学系学生科、团总支承办的“论阔四海,文遍八方”大学生论文大赛决赛在图书信息大楼407教室正式举行,本次论文大赛共有预防医学、临床医学、口腔医学、医学影像学、中西医临床医学、麻醉学、药学等专业学生报名参赛 

比赛共分为现场PPT讲解和老师提问两部分。参赛队伍紧主题,阐述论文理念,研究方向、研究方法、研究结果以及改进措施等。在老师的指导与点评中,各参赛人员及台下的观众都收获了很多与论文写作有关的知识。一个多小时的比赛现场,五支参赛队伍严谨的科研精神、清晰的思维和流利的讲解,充分展示了每个团队的科研理念,获得了评委的高度赞扬。

经过激烈的角逐,预防2012级唐超团队《南充市城区学龄前儿童意外伤害发生情况及家长认知调查的论文凭借严谨的统计数据,较高的科研价值赢得评委们的青睐获得一等奖。整场比赛井然有序,体现了参赛选手过硬的赛场素质及应变能力。随后,高晓凤老师对本次比赛进行点评,对选手们提出了宝贵的建议并表达了对于同学们热衷参与科研的殷切期盼。最后,各位评委为获奖队伍颁奖,并合影留念

本次比赛参赛作品内容多样,参赛队伍论文设计能力良好,调动了全校学子对论文写作的积极性,更好地加强了学生的论文写作能力。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)