关于做好2012级预防医学专业学生毕业论文工作的通知

信息来源:预防医学系    更新:2017-03-08 16:02:57    浏览:130     字体:大 中 小

各教研室、实验教学中心、2012级预防医学专业学生

    为了做好我系2012预防医学专业学生毕业论文工作根据《关于公布预防医学专业本科毕业论文与答辩工作方案(试行)的通知川北医预〔2015〕9号)》的要求,经过系部研究决定通知如下

一、目前经综合多方面因素确定的指导教师安排原则上不再变动,所有学生应服从安排,在老师的指导下开始开展毕业论文工作。

二、所有学生应做到一人一论文一答辩。

三、各教研室、实验教学中心应按照《预防医学专业本科毕业论文与答辩工作方案(试行)》的要求按时保质保量完成毕业论文工作。

四、各教研室、实验教学中心应对学生加强宣传教育,强调毕业论文工作的重要性和严肃性,提高对毕业论文工作的认识。

特此通知。

附件1 2012级预防医学专业学生毕业论文指导教师安排表

附件2 预防医学本科毕业论文(模板)

                                              

                                               预防医学系

                                           二〇一六年四月十二日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)