红色生日会,共话党员情

信息来源:预防医学系党总支 文:花茂琦 图:王容 审核:赵梓雯    更新:2016-12-27 11:40:41    浏览:216     字体:大 中 小

                       ——预防医学系成功举办教师党员“红色生日会”
    为进一步提升我系党员同志的党性修养,让学生党员了解党、热爱党促进党员交流,进一步做好党员的思想政治教育工作预防医学系党总支2016年12月26日上午在党员活动室举办了一场别开生面的党员“红色生日会”

我系全体学生党员及入党积极分子参加了吉渝南老师的“红色生日”。“红色生日”是指党员正式入党的日子,是党员政治生命的开始,意义重大
吉渝南老师与大家分享了自己入党以来的党员生涯及经历。他说,没有共产党人的奋斗就没有当代中国的和谐与兴旺,作为一个合格党员更应该努力学习,尽心为党服务。他鼓励同学们要做好自身工作,起好模范带头作用,努力向党组织靠拢。随后,我系党总支副书记赵梓雯也对同学们提出期望,要求党员同学要永远热爱党,忠于党,时刻以党员的标准严格要求自己,对于入党积极分子,希望他们能够明确自己的入党动机,积极争取早日入党。最后,学生党员代表唐华阳为吉渝南老师送上了鲜花,祝他在“红色生日”这一天生日快乐,也表示要向老党员学习,时刻以一名党员的身份要求自己
此次“红色生日”会,形式新颖,过程活泼,不仅警醒党员,牢记自己的党员身份,做一名合格党员,而且要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,同时也能够心有所畏、言有所忌、行有所止。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)