学校合川区疾控中心实习基地授牌仪式成功举办

信息来源:教务处 文:邓鸿杰 审核:李春平    更新:2016-12-15 21:48:39    浏览:218     字体:大 中 小
11月16日上午,合川区疾控中心成为我校预防医学实习基地的授牌仪式在合川区疾控中心隆重举行。我校副院长李健及教务处、预防医学系、合川区卫计委、合川区疾控中心等相关领导及工作人员出席了本次仪式。
    授牌仪式由合川区疾控中心主任刘柏林主持。合川区卫计委书记兼主任陈文明致欢迎辞,并介绍了合川区疾病预防控制中心的规模及其现状,该中心拥有完整的教学管理机构,有能力胜任我校预防医学系实习基地的各项任务。学校教务处处长李春平宣读了《川北医学院关于增列重庆市合川区疾病预防控制中心为教学实习基地的决定》文件。
    李健向合川区疾控中心主任刘柏林授牌,并指出合川区疾控中心是我校预防医学系在省外的第一个实习基地,希望能够通过此次合作促进双方关系继续良好发展,使双方在公共卫生领域的教学、科研、疾病预防等工作更上一个台阶,共同培养出更多优秀的公共卫生领域的人才,为国家的公共卫生事业做出更多贡献。
  
版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)