预防医学系举行大学生论文设计大赛赛前咨询会

信息来源:预防医学系 文/图: 花茂琦 审核:潘秋予    更新:2016-12-15 21:46:34    浏览:164     字体:大 中 小

 为了促进同学们对论文设计的了解,提高大学生的论文设计水平。预防医学系于20161214日晚七点,在图书信息大楼206教室举行了大学生学术论文设计赛前咨询会。本次咨询会,由我系专业老师潘池梅教授主讲,参赛选手及我系部分学生参加。

咨询会上,潘池梅教授首先为大家介绍了论文设计的基本要素,从论文前期准备、数据处理以及论文发表等几个方面进行了详细的讲授,并且现场示范了数据的处理方法。随后,同学们积极地向考试提出自己目前所遇到的问题,主动向老师请教关于论文写作方面的方法。潘池梅老师也为大家耐心地解答了他们的疑惑。整个咨询会现场秩序井然,同学与老师沟通融洽,使得这次咨询会取得圆满成功。此次咨询会的举办,让同学们对论文设计有了一个更清楚的认识。同学们纷纷表示在这次咨询会上学到了很多论文设计方面的知识,受益匪浅。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)