预防医学系2016年国奖经验交流会

信息来源:预防医学系党总支 文:花茂琦 图:李永航 审核:赵梓雯    更新:2016-11-07 17:30:16    浏览:250     字体:大 中 小

为有效提高新生素质、业务能力,提高班级整体对国家奖学金认知能力,2016年10月30日晚,预防医学系在川北医学院高坪校区南6教室举办了国奖经验交流会。预防医学系师生三百余人参加了此次大会。

首先,2015级临床医学系许桂文同学与大家分享了她的获奖经验,她提出“没有做不到只有想不到”、学习要“静如处子,动如脱兔”,鼓励大家要多参与、多学习。之后,我系2014级唐华阳同学以“除了努力和使自己优秀我们什么都没有”等充满正能量的简洁话语鼓励大家要全面发展,做一个高综合素质的人,向国奖进发。

    国家奖学金获得者经验交流会给同学们提供了一个学习、生活等方面的经验交流平台,让同学们有更多更好的前人经验以供学习参考,同时有利于激励同学,促进“学风建设”向更好的方向发展。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)