傲寒雪梅,暗香依旧

信息来源:预防医学系党总支 文:王丽娟 图:杨波 审核:赵梓雯    更新:2016-11-02 12:19:22    浏览:138     字体:大 中 小

――预防医学系2014级唐华阳再折国奖桂冠

 

近日,2016年国家奖学金评选工作,在众人的关注中落下帷幕。在这一场关于优秀的角逐中,捷讯传来:预防医学系2014级唐华阳,以全校年级综合成绩第一的佳绩再折国奖桂冠。

唐华阳现任预防医学系第八届团总支学生分会主席,同时,兼任演讲与口才协会会长。唐华阳在校期间,各方面表现优异:在攻读双学位之余,一次性通过国家计算机二级和大学英语四级、六级考试,获南充市“优秀共青团员”、“优秀志愿者”,校级“优秀个人”、“三好学生”和“十佳共青团员”等各种荣誉称号;在课余时间,参加各种活动比赛,取得了50余项奖项;今年暑假参加大学生“三下乡”社会实践活动担任队长,所带队伍荣获“国家级优秀团队”称号,成绩骄人。

有人说:时间会让一切回归本质。当把优秀作为日常时,生活就会给你应得的回馈。她的努力、她的奋斗、她的坚持,众人所见。她的成就,顺理成章,她的荣誉,当之无愧。

有种态度,叫“让优秀成为一种习惯”;有种坚持,叫“纵然千帆过尽,我仍一帆独立”;风中雪梅,迎寒凌立,她用傲然的姿态,绽放出了自己别样的魅力。再次折桂,不仅展现了她不容置疑的优秀,也彰显了她尽力追求更高境界的信心与决心。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)