预防医学系党总支开展“两学一做”学习教育第二阶段学习会

信息来源:预防医学系 文:陈金 图:陈金 审核:赵梓雯    更新:2016-10-27 17:46:58    浏览:277     字体:大 中 小

2016年10月27日上午9时,预防医学系全体党员教师在系会议室开展“两学一做”学习教育第二阶段学习会。会议由系党总支副书记赵梓雯主持。

会议按学校党委要求,主要学习了习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神、《中国共产党问责条例》及《关于防止干部“带病提拔”的意见》。会议组织教师党员认真学习、深刻领会习近平总书记的讲话精神,详细讲解《问责条例》的具体含义和明确党员干部管理的具体要求。会议要求全体党员结合工作实际,进一步做好人才培养、科学研究、社会服务、疾病诊疗等工作,不断深化党员认识,唤醒责任意识,深刻领会从严治党、从严管理干部的重要举措。

通过学习,同志们深刻领悟到预防医学专业人才培养的重要性和紧迫性,纷纷表示将认真贯彻执行习近平总书记的讲话精神,落实到以后的工作中去。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)