预防医学系2016级新生见面会成功举办

信息来源:预防医学系 文:张容 王丽娟 图:付萌萌 审核:赵梓雯    更新:2016-09-09 17:21:57    浏览:317     字体:大 中 小

  9月7日晚,预防医学系2016级新生见面会在我校高坪校区北一教室成功举办。我校副院长李健、预防医学系主任高晓凤、书记赵梓雯等预防医学系200余师生参加了此次晚会。

    晚会伊始,高晓凤向16级新生介绍了我校的建校历史以及预防医学系的师资水平与就业前景。随后,新生代表马婕表达了对预防医学系各位领导的感谢和对自己专业的认知与热爱。李健列举众多事实,告诫众学子抓住机会、刻苦专研,“站在新起点,赶上双百年,共圆复兴梦”。为让新生了解大学生活的基本情况,明确学习及生活的相关规章制度,学生科科长敬媛媛带领新生学习了《学生手册》的相关内容,让同学们牢记自己学习任务,时刻规范和约束自身行为,争做一个积极向上的大学生。晚会最后,在场的老师以及高年级的学长学姐积极解答了新生提出的各种疑惑。

    此次晚会不仅让16级的同学进一步了解了预防医学系,感受到了老师和学长学姐的热情,同时,也展现了新生的激情与自信。

 

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)