预防医学系成功举行2011级预防医学本科毕业论文答辩会

信息来源:预防医学系 文:周政华 图:陈金 审核:赵梓雯    更新:2016-06-07 16:50:37    浏览:1042     字体:大 中 小

6月6日,预防医学系在高坪校区预防医学系会议室及实验室举行2011级预防医学本科毕业论文答辩会。我系全体老师、2011级预防医学专业全体学生及部分低年级学生参加了本次答辩会。

毕业论文与答辩是预防医学专业本科生5年培养计划中的关键环节,重在培养考察学生科研能力和综合素养。为使该项工作更加规范,专门制定了《预防医学本科毕业论文及答辩工作方案》,从第8学期就启动该项工作,每位专业教师指导3~5名学生。在专业教师的指导下,每位学生在一年多的时间里要完成选题、设计、开题报告、课题实施、分析数据、撰写论文、论文答辩等工作。

本次答辩分4个小组同时进行。答辩会上,每位学生先做答辩报告,再现场回答答辩委员的提问。经过长达6小时的毕业论文答辩,最后答辩委员会讨论并表决,我系2011级即将毕业的51名学生均通过了答辩,其中8名学生的毕业论文被评为优秀论文。本次毕业论文答辩,展现出了学子们精益求精、成熟稳重、信心满满的状态,同时肯定了他们这五年大学生涯的成果。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)