我系老师受邀参加“第九届亚太地区循证医学研讨会”并作分会场发言

信息来源:预防医学系 文:敬媛媛 图:敬媛媛 审核:高晓凤    更新:2016-06-07 16:16:46    浏览:372     字体:大 中 小

“第九届亚太地区循证医学研讨会”暨“2016年中国医师协会循证医学专业年会暨第八届亚洲华夏药物经济学论坛”于2016年5月27~29日在四川省成都市举行。本次大会以“用大数据和精准医学助推循证决策与实践”为主题,基于联合国后千年目标的要求,围绕中国医疗卫生服务体系发展“十三五规划”和“2020健康中国”发展目标,研讨中国及亚太地区卫生和药物决策、临床实践、临床研究和医学教育领域面临的新形势、新问题,厘清循证医学与个体医学、精准医学、转化医学和大数据等的关系,剖析药物经济学与卫生技术评估在新形势下面临的机遇和挑战,加强循证医学、药物经济学与这些学科及相关新理念、新技术的交叉和融合,推动循证医学和药物经济学更好地服务于医疗卫生决策、实践、教育和研究。我系高晓凤主任和社会医学与卫生事业管理教研室敬媛媛受邀参加了此次大会,敬媛媛老师投稿摘要被大会录用,并受邀作了“循证公共卫生”分会场发言。


 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)