预防医学系成功举办禁烟签名活动

信息来源:预防医学系 文:张容 图:熊蕊 李泽民 审核:高晓凤    更新:2016-06-01 16:25:33    浏览:386     字体:大 中 小

为迎接第29个世界禁烟日,响应无烟日的号召,531日中午,由预防医学系举办的禁烟签名活动成功在高坪校区瑞园举行,全校师生数百人参与了此次活动。

    活动伊始,宣传人员陈述了吸烟的危害:吸进去的是痛快,吐出来的是健康。在工作人员的积极宣传下,本次活动得到了广泛的关注与认同,数百名学子在主题横幅上郑重的签下了自己的名字,以表达对校园禁烟活动的大力支持。

    本次活动不仅加深了同学们对吸烟有害健康的认知,同时也极大的增强了同学们对创建无烟校园,营造健康生活的觉悟和意识。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)