我系教师被聘为四川省营养学会老年营养分会委员

信息来源:预防医学系    更新:2016-05-16 9:43:23    浏览:317     字体:大 中 小

    2016515日下午,四川省2016年“全民营养周”启动仪式暨四川省营养学会老年营养分会成立大会在四川大学望江校区体育学院举行。我系营养与食品卫生学教研室潘池梅、周政华两位老师参加大会,并被聘为四川省营养学会老年营养分会委员。两位老师还聆听了黄承钰教授对《中国居民膳食指南(2016)》的详细解读、参加了健身跑和健步走活动,学习开展全民营养周活动的方法和经验。我系将在本周开展全民营养周活动,作为四川省2016年“全民营养周”活动的一部分。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)