预防医学系第五届健康教育创意大赛成功举办

信息来源:预防医学系党总支 文:张容 图:付萌萌 审核:赵梓雯    更新:2016-05-11 9:50:27    浏览:290     字体:大 中 小
5月8日晚,预防医学系第五届健康教育创意大赛决赛在高坪校区南六教室成功举办。本次活动由预防医学系主办,预防医学系学生科、团总支承办。预防医学系师生三百余人参加了此次活动。

 本次比赛分现场表演和视频展示两部分。各组参赛人员各展所长,声情并茂的诗歌朗诵,激情活跃的舞蹈,别具一格的舞台剧赢得阵阵掌声。预防艾滋,雾霾之殇,拒绝低头族等主题各异的视频制作精良,获得在场观众的一致好评。比赛结束后,预防医学系党总支副书记赵梓雯对同学们的进步表示了肯定,同时鼓励我系学子与其他系同学多交流。经过激烈角逐,第八组参赛人员的“拒绝便秘,谨慎肛裂”拔得头筹,预防医学系田小兵、周政华、陈金等三位老师则荣获优秀指导老师奖。

本次比赛不仅提高了同学的创新意识和创新能力,还加深了同学们对健康生活的理解和认识。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)