预防医学系举行第三届教师课堂教学比赛

信息来源:预防医学系 文/图:周政华 审核:高晓凤    更新:2016-04-19 10:51:37    浏览:396     字体:大 中 小

    为全面提高我系教师教学水平,保障课堂教学质量,增进我系教师之间相互学习交流,预防医学系于418日上午在高坪校区11教室举行第三届教师课堂教学比赛,全系教师到场观摩学习。

    本次比赛中,教师评委按照学校第十三届教学比赛规则,对参赛教师的教学基本技能、课件制作水平、教学基本状态、语言表达能力、课堂综合表现方面等进行综合评判,同时邀请了10位预防医学专业学生担任学生评委。

    四位参赛教师分别以矽肺、实验设计的对照原则、寨卡病毒病、定性资料的统计描述为选题展开20分钟的课堂教学,老师和学生精神饱满、课堂气氛活跃,老师讲解生动、重难点突出,案例经典而丰富,课件图文并茂,整个课堂教学取得了良好效果。经过激烈的比赛,我系劳动卫生学与环境卫生学教研室朱陶老师获得第一名,将被推荐参加学校第十三届教师课堂教学比赛。




版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)