健康生活 预防先行

信息来源:预防医学系党总支 文:张容 图:段勇 审核:赵梓雯    更新:2015-12-09 11:11:35    浏览:383     字体:大 中 小

                                        ——防医学系第二届预防与健康知识竞赛成功举办

为促进预防医学系学生对专业知识的掌握,增加各系同学对预防医学系的深入了解,培养同学们对学习的兴趣,养成自主学习、良性竞争的新学风,128日晚,预防医学系第二届预防与健康知识竞赛决赛在高坪校区图书信息大楼407成功举办,预防医学系全体师生参加了本次活动。

经过激烈的初赛筛选,来自不同院系的12支队伍凭借优异的成绩脱颖而出进入决赛。本次比赛以疾病预防,食品营养及安全相关知识为主要竞赛内容,共有“现场PPT展示”、“必答题”、“抢答题”和“风险题”等4个环节,各组选手现场PPT展现出各系同学对我系的了解与见解,激情澎湃的“抢答”环节将比赛带入高潮,各组选手团结协助,激烈抢答,赢得评委和同学们的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自预防医学系5号队伍凭借着丰富的预防与健康知识最终夺得桂冠。比赛在热烈的掌声中画上了圆满句号。

本次比赛激发了我系同学对预防医学专业的热情,同时加深了众多学子对疾病预防、健康生活的认识。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)