唇枪舌战,尽显预防风采

信息来源:预防医学系党总支 文:张容 图:付萌萌、张瑞 审核:赵梓雯    更新:2015-12-01 10:06:12    浏览:339     字体:大 中 小

                     ——预防医学系第五届辩论赛圆满落幕    

20151129日晚,预防医学系第五届辩论赛决赛在图书信息大楼102成功举办。预防医学系师生两百余人观看了本次比赛。

本次决赛,由6组选手分别就全民微信时代增加还是减少了人与人之间的交流教育应注重知识培训还是人格培训大学生就业实行双向选择的利弊之争”等当前大学生所关注的热点问题展开辩论。本次辩论赛共有自我介绍、立论陈词、补充立论、攻辩小结、自由辩论、总结陈词等几大环节,双方辩手围绕论题,引经据典,针锋相对展开激烈的辩论,不断将辩论赛推向高潮,赢得喝彩连连。

本次辩论赛的圆满举行,不仅丰富了同学们的课余生活,也展现了当代预防学子对社会和自我的思考。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)