预防医学系举办2016届毕业生就业动员大会

信息来源:预防医学系党总支 文:张容 图:张瑞 付萌萌 审核:赵梓雯    更新:2015-11-19 11:30:40    浏览:467     字体:大 中 小

201511199时,在学校高坪校区图书信息大楼307教室,预防医学系2016届毕业生就业动员大会顺利举办。参加会议的有招生就业处副处长姚家赞、预防医学系副主任高晓凤、预防医学系学生科全体老师及2016届全体毕业生,会议由预防医学系党总支副书记赵梓雯主持。

高晓凤老师从专业的角度对就业前景进行了分析,鼓励同学们做好自身准备,接受用人单位的选拔。2016届毕业生代表陈刚同学对自身的就业准备情况进行了分享,南充市疾控中心邹雪萍师姐介绍了去年找工作的体会和经验。姚家赞老师分析了国内就业大形势,对我校目前的就业情况,特别是我系今年就业形势用数据进行了分析。他着重强调了就业定位、就业协议书签订、求职简历制作、形象打扮、言谈举止等方面的注意事项,鼓励同学们向心仪的单位投出自己的自荐书。

通过此次结业动员大会,鼓舞了同学们就业信心,明确了就业定位,对我系毕业生就业工作有良好的推动作用。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)