预防医学系开展“三严三实”专题教育第三专题学习会

信息来源:预防医学系党总支 文:王容 审核:赵梓雯 图:陈金    更新:2015-11-09 10:40:49    浏览:375     字体:大 中 小

                                     ——暨“南充市拉票贿选案”剖析反思会

2015116日,预防医学系在高坪校区系办公室开展了二级中心组“三严三实”专题教育第三专题学习会暨“南充市拉票贿选案”剖析反思会。会议紧密围绕“严以用权,实实在在谋事创业做人,做到敢于担当、奋发有为”的主题,按照说老实话、办老实事、做实干人这一核心要求,深刻汲取南充拉票贿选案教训。李健副院长出席会议。

会议主要学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《中共中央关于四川南充拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》和王东明同志在全省领导干部大会的讲话等相关书目和文件,同时认真查找了“不严不实”的突出问题,形成整改意见。

学习中,全系党员干部积极发言,纷纷表示要自觉遵守法律法规和党的纪律;不搞特权、不以权谋私,自觉接受监督;坚持从实际出发谋划事业、推进工作;积极应对工作中存在的矛盾和问题,推动工作落到实处。针对“不严不实”的突出问题,同志们逐项认真查找,提出整改意见。

最后,李健副院长强调全系党员干部同志要坚定理想信念,要认真修炼自己,要有责任有义务维护党的形象,要对党和国家充满信心;要加强理论学习,对经典著作要认真研读,同时提高业务水平;按规矩、按制度、按法律行使权力,要敬法畏纪,为政清廉;要要实干,用自己的实际行动积极应对和引领学校发展新常态,认真落实各项工作任务,推动各级干部践行“三严三实”制度化、常态化、长效化。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)