我系顺利开展本学期中期教学检查

信息来源:预防医学系 文/图:周政华 审核:高晓凤    更新:2015-11-09 10:32:16    浏览:191     字体:大 中 小

为了进一步加强教学质量监控力度,规范教学管理,建设优良教风和学风,以查促建,以查促改,根据我系教学工作安排,2015年10月26日-11月6日(第8、9周)开展本学期中期教学检查。本次检查包括各教研室和实验教学中心自查、随堂听课、召开学生座谈会、现场检查等环节。

2015年11月6日(星期五)下午召开了教学检查总结会。我系高晓凤副主任、各教研室和实验教学中心主任和教学秘书参加了本次会议。会议认为本学期教学运行情况总体良好,各位老师能够保质保量做好各项工作,认真开展教学活动,各类材料准备情况较好,但仍需要不断完善。会议要求各教研室、实验教学中心要认真总结,及时整改、完善各类资料,查缺补漏,迎接学校中期教学检查。会议还布置了迎接学校审核评估教学督查准备工作。



版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)