预防医学系举办2015年国家奖学金经验交流会

信息来源:预防医学系党总支 文:张容、付萌萌   图:张瑞   审核:赵梓雯     更新:2015-11-06 11:05:40    浏览:303     字体:大 中 小

为进一步强化学风建设,稳定专业思想,2015年11月5日下午6点,预防医学系国家奖学金经验交流会在我校图书信息大楼207教室举行。预防医学系国家奖学金获得者唐华阳同学应邀分享了她的获奖心得及学习经验。预防医学系师生200余人参加了此次交流会。
    唐华阳同学从国家奖学金的具体评分细则入手,着重从学习方法、文体活动、科研立项等方面分享了她的成长经验。她认为每个人都应该去找寻最适合自己且行之有效的学习方法,充分利用大学里的各种资源,努力充实自己,做一个时刻准备着的人。她希望我系每一位同学都能向着国家奖学金奋斗,是否能拿到国家奖学金并不重要,重要的是需要一直努力,不断进步,才能让我们的大学生活才会绚丽多彩,青春无悔。
    本次学习经验交流会的成功举办使同学们认识到了培养浓郁学习兴趣、夯实基础知识的重要性,同学们纷纷表示要向获得国家奖学金的同学学习,认真对待学习,努力锻炼自己,充实而有效的度过美好的大学生活。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)