预防医学系2015级新生首次团日活动顺利进行

信息来源:预防医学系党总支 文:陈红雨 图:陈红雨 审核:赵梓雯    更新:2015-10-26 16:02:07    浏览:205     字体:大 中 小

为促进师生交流,增强同窗友谊,帮助新同学尽快融入大学生活。我系于2015年10月23日上午,在我校高坪校区风雨操场举办了2015级首次团日活动。预防医学系党总支副书记赵梓雯老师、学生科科长敬媛媛老师,预防医学系2015级1、2班班主任李晓楠老师及高年级学生代表李泽民、龙秀英等参加此次活动。 

尽管当天下起了小雨,但是坏天气并未阻挡同学们参加活动的热情。从踩气球到跳绳再到绑腿跑,游戏将现场的氛围逐步推向高潮。同学们通过这些小环节锻炼了胆识,加深了友谊。不仅如此,高年级学长学姐们还向新同学分享了自己在学习与生活上的经验,并为大家提出了中肯实用的建议。
    最终,活动在老师的总结中落下帷幕。赵梓雯老师对同学们参与活动的积极性表示了高度赞扬,并鼓励大家相互学习,共同合作,共创预防医学系的美好明天。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)