关于开展我系承担必修课程教学大纲修订工作的通知

信息来源:预防医学系    更新:2015-10-19 16:03:17    浏览:189     字体:大 中 小

各教研室、实验教学中心:

    在近3年中,我系承担的必修课程几乎都更新了教材,也调整了一些教学内容,有必要进一步修订各门必修课程的教学大纲。同时为了进一步加强教学质量保障体系的建设,满足本科教学工作审核评估的需要,经研究决定,在本学期组织我系承担的必修课程教学大纲的修订工作。现通知如下:

1. 由各教研室组织本教研室负责的课程的教学大纲的修订工作,其他任课教师积极配合,由各教研室主任指定各门课程的执笔人,执笔人按照模板撰写教学大纲修订稿。

各教研室在汇总表的基础上,根据教学内容的具体情况,可以适当合并或分拆教学大纲,但应确保涉及我系承担的所有专业的全部必修课程。

2. 各门课程执笔人于124日(第13周星期五)前完成教学大纲修订稿初稿,然后由教研室组织讨论,反复修改,定稿后于1218日(第15周星期五)前交教务科,汇编成册。

特此通知。

附件/attachment/file/20151019/20151019160310_86577.rar

                                      预防医学系

                                     二〇一五年十月十九日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)