我系学子在全国首届“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

信息来源:预防医学系党总支 文:王容 审核:赵梓雯    更新:2015-09-24 17:04:20    浏览:241     字体:大 中 小

9月13日,首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛四川赛区复赛在电子科技大学举行。经过商业计划书评审、项目展示、答辩询问三个环节,由预防医学系2013级胡俊杰、竹晋雯、周彪,2014级王登杰等同学所组成的创业团队的《优家净室内环保有限公司》项目,最终获得大赛创意组银奖。

四川赛区比赛于今年6月正式启动,四川赛区复赛当日,来自全省124所高校的323支参赛团队积极呈现经验、收获和成果。《优家净室内环保有限公司》项目团队在高手云集的情况下斩获佳绩,不仅展现了预防医学系学子的实力和风采,也标志着我系高度重视学生创新创业能力的培养取得了初步成果。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)