着陆梦想 扬帆起航

信息来源:预防医学系 文:敬媛媛 图:向伟 审核:赵梓雯    更新:2015-09-23 16:53:36    浏览:338     字体:大 中 小

                                                                           ——预防医学系举办2015级新生与院系专家见面会

2015年9月21日19:00,预防医学系2015级新生见面会在图书信息大楼103教室隆重举行。

川北医学院副院长、预防医学系学科带头人李健教授,预防医学系副主任高晓凤教授及系全体在校老师及2015级全体新生同学参加。

高晓凤教授以学科发展为主线介绍了我系师资队伍,并向同学们分析了预防医学的发展前景。随后,大二学生王登杰代表高年级同学发言,分享了他的大学感悟与收获。新生代表刘晴也发表了对大学的展望。接下来,李健副院长寄语新生,对同学们提出了“圆梦  成才  报国”的期待。提问环节中,新同学们踊跃提问,老师也耐心解答,加深了同学们对我系的了解。会后,预防医学系组织新生学习《学生手册》,使同学们更深入的了解了学校的相关规章制度。

 “预防医学路在脚下”,让预防医学系薪火相传,至此预防医学系2015级新生见面大会圆满结束!




版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)