预防医学系2010级毕业生座谈会圆满举行

信息来源:信息来源:预防医学系 文:敬媛媛 ;图:陈金;审核:赵梓雯;    更新:2015-06-16 17:38:34    浏览:261     字体:大 中 小

 2015615日下午三点,在病原中心四楼,举行了我系2010级毕业生座谈会。我系全体老师和2015届所有毕业生与会。座谈会由敬媛媛老师主持,同学们分享了大学生活中的点点滴滴。随后师生互动在温馨、激动的气氛中进行,老师们寄于了对全体同学的美好祝愿和殷切盼望。高晓凤老师送上对全体同学的毕业寄语与祝福,并为优秀毕业生进行颁奖。最后李院长致辞并送上送别的诗句,殷切的指出民族健康复兴之基,公卫预防任重道远,期待同学们用大学时代获得的知识、友谊和力量伴随他们朝着远方继续前进,祝福他们前程似锦。

从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,盼望预防学子乘风破,交出事业的优秀答卷,为预防与医学系的旗帜增辉添彩。祝愿2015届全体毕业生前途一片美好。座谈会在温暖、和谐的气氛中圆满结束。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)