预防医学系举行“青春绽放•梦想启航”2015届毕业晚会

信息来源:预防医学系党总支 文:马莺 陈玉琪 图:陈红雨、付萌萌 审核: 赵梓雯    更新:2015-06-16 16:12:31    浏览:545     字体:大 中 小

 为欢送预防医学系2015届毕业生,展现我系学生风采 614日晚,由预防医学系、预防医学系党总支主办的“青春绽放·梦想启航”预防医学系2015届毕业晚会在顺庆校区世纪礼堂隆重举行。学校党委书记李成军,党委副书记杜勇,副院长李健,以及学生处、团委、各学生党总支、预防医学系等部门负责人与800多名同学共同观看了此次晚会。

在预防医学系全体师生的祝福视频集锦的祝福声中,晚会拉开了帷幕!同学们青春飞扬的开场歌舞秀点燃了现场气氛!随后杜勇副书记发表毕业致辞,表达了对毕业学子们的殷切希望以及对预防医学系的美好祝愿。接着,由李健副院长代表川北医学院接受了毕业同学们送给母校的礼物。接下来优美轻快的英文歌、激情洋溢的现代舞、优柔华美的民族舞、青春活力歌曲串烧赢得了现场观众的阵阵掌声。情景剧《我的大学》展现了大学生活的点点滴滴,让在场的毕业生只恨时光太匆匆。热闹欢快的《歌舞青春》将晚会推向了一个小高潮,一曲大合唱《祝福》唱出了在场所有人的心声,唱出了对毕业生的美好的祝愿。性感火辣的T台秀引燃全场激情,老师们的登台献唱将晚会推向高潮,最后乐队的激情演唱及所有演员登台合唱《再见》更是引爆全场,至此在依依不舍的歌声中晚会圆满结束。

本台晚会内容丰富,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,也为2015届毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)