预防医学系成功举行2010级预防医学本科毕业论文答辩会

信息来源:预防医学系 文/图:周政华 审核:高晓凤    更新:2015-06-01 12:33:33    浏览:449     字体:大 中 小

 529日下午,我系在高坪校区预防医学系会议室及实验室举行2010级预防医学本科毕业论文答辩会。学院副院长李健教授、系副主任高晓凤教授及预防医学系全体老师、2010级预防医学专业全体学生及部分低年级学生参加了本次答辩会。

毕业论文设计是预防医学专业本科生5年培养计划中的关键环节,重在培养学生科研能力和综合素养。我系高度重视,从第8学期就启动该项工作,毕业论文设计采用导师制,每位专业教师带35名学生,在专业教师的指导下,每位学生在近一年的时间里要完成选题、设计、开题报告、课题实施、分析数据、撰写论文、论文答辩等工作。

本次答辩分4个小组同时进行。答辩会上,每位学生先做答辩报告,再现场回答答辩委员的提问。经过长达5小时的毕业论文答辩,最后答辩委员商议并表决,我系2010级即将毕业的54名学生均通过了答辩,其中8名学生的毕业论文被评为优秀论文。本次毕业论文答辩,展现出了学子们精益求精、成熟稳重、信心满满的心态,同时肯定了他们这五年大学生涯的成果。昨天的他们怀着激情和梦想来到了梦想中的大学;今天他们满载着自己的成果而回去;明天他们又将迎着新的目标重新起航,祖国的未来也在向他们招手。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)