预防医学系党总支开展反腐倡廉警示教育会

信息来源:预防医学系党总支 文:王容 图:陈金 审核:赵梓雯    更新:2015-05-11 16:51:07    浏览:253     字体:大 中 小

为进一步增强党员领导干部的思想政治建设,强化对党员干部的反腐倡廉教育,201559日下午,预防医学系党总支在预防医学系四楼会议室组织党员干部及党员教师观看了反腐倡廉警示教育片——《廉政中国》。

该片剖析了人性、良知和利欲三者相互纠缠的微妙关系,解读了人性在利益面前的扭曲,从人性、自由、家庭的角度警醒领导干部远离腐败。

观影结束后,大家一致认为,良好的品德修养,是领导干部的为官之魂、从政之本、用权之道。要注重品德修养,恪守清正廉洁,提升领导干部人格魅力,筑牢从政之基。要常修从政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,自觉强化清廉意识,牢牢把住廉洁自律的思想防线,清清白白做事,堂堂正正做人,以良好的精神状态和优异的成绩为川北医学院的发展做出自己的贡献。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)