预防医学系举办第四届健康教育创意大赛

信息来源:预防医学系 文:马莺 图:陈红雨、唐超 审核:赵梓雯    更新:2015-04-30 10:13:32    浏览:466     字体:大 中 小
为进一步强化我系思想政治建设工作,培养同学们健康生活意识及创新意识,4月26日,我系第四届健康教育创意大赛在高坪校区图书信息大楼102教室举行。校团委、预防医学系各位老师与会,全系同学观看了比赛。

本次比赛共收到参赛作品24份,参赛作品内容丰富创新,涵盖了保护听力、健康减肥、心理健康、正确护齿、预防近视等方面。各参赛队通过制作健康知识视频向同学们幽默风趣且通俗易懂地讲解了预防疾病、关爱健康的知识,活动现场气氛热烈融洽。活动结束后,汪小平老师对本次活动进行了点评,他指出本次活动体现了预防医学系的专业特点,激发了学生的创作热情,培养了学生的健康意识,对思想政治建设工作有良好的推动作用,并希望参赛队伍能够整合社会资源,走出校门,结合专业服务社会。

健康创意大赛是我系连续第四年举行的品牌活动,通过此次活动,强化了我系思政建设工作,培养了学生健康意识及创新意识,同时也促进了各个专业间的相互学习与交流。

 

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)