我系召开“本科教学工作审核评估”及“十三五”事业发展规划专题工作会

信息来源:预防医学系 文/图:陈金 审核:高晓凤    更新:2015-04-30 10:03:07    浏览:488     字体:大 中 小

 

为稳步推进我系“本科教学工作审核评估”工作,做好我系“十三五”事业发展规划编制工作,429号下午,在预防医学系会议室召开了专题讨论会,预防医学系全体教师参加了会议。

会上,系副主任高晓凤老师介绍了我系“本科教学工作审核评估”的自评报告的撰写提纲、“十三五”事业发展规划编制的工作安排,并广泛征求与会人员的意见和建议,与会人员结合我校及系部实际情况,献言献策,讨论确定了我系“本科教学工作审核评估”自评报告的撰写内容、“十三五”期间我系的主要发展目标、任务以及各文本内容的具体撰写人。随后系党总支副书记赵梓雯同志通报了我省高校领导干部贪污受贿的3个典型案件,由内而外多方面深入剖析腐败的思想根源,要求党员干部应严格按照“三严三实”的要求,不断加强自身思想政治修养,规范自己的行为,以饱满的热情投入到系部工作中。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)