关于预防医学系2015年“五一”节放假期间调停课的通知

信息来源:预防医学系    更新:2015-04-27 15:35:40    浏览:551     字体:大 中 小
 

各教研室、实验教学中心:

    根据学院《关于2015年“五一”节放假的通知》和教务处《关于2015年“五一”节放假期间调停课的通知》要求,“五一”节放假时间为51日至3日,51日停课一天。因51日(周五)放假停课耽误的课程教务处不统一安排时间补课,我系也不统一安排时间补课。放假前后不得随意调停课。请各部门组织任课教师注意调整教学进度(尤其是2012级临床医学等本科《预防医学》课程),做好教学工作。系部将加强对教学运行情况的检查。学校也将随时抽查教学运行情况。 

特此通知。

                  预防医学系

二〇一五年四月二十七日

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)