预防医学系党总支召开“落实省委十项规定”中心组学习会

信息来源:预防医学系    更新:2015-04-24 10:56:28    浏览:256     字体:大 中 小

2015424日,预防医学系党总支全体教工党员同志及学生支委,在高坪校区系部会议室召开“落实省委十项规定”中心组学习会。学院副院长李健同志与会并讲话。

会议按照学院党委《加强领导班子思想政治建设工作理论专题学习教育时间安排表》的要求,组织学习了四川省委书记王东明同志在全省领导班子思想政治建设工作会上的讲话精神、四川省委组织部部长范锐平在四川省领导班子思想政治建设推进专题会上的讲话精神、《中共四川省委关于印发〈严守政治纪律严明政治规矩 加强领导班子思想政治建设的十项规定〉的通知》(川委发〔20156号)、《中共四川省委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的决定》、《中共四川省委关于建立健全作风建设长效机制的意见》、《中共四川省委关于认真贯彻“三严三实”要求,进一步加强党员干部教育管理监督的意见》、《中共川北医学院委员会进一步加强和改进领导班子思想政治建设实施方案》等文件精神。重点传达了420日学院领导班子思想政治建设工作推进会的会议精神,并对近期党建工作做了部署和安排,成立了预防医学系领导班子思想政治建设暨“三严三实”专题教育工作机构。

李健副院长在会上讲话,他要求我系要建立起良好的学习制度,党员同志要养成良好的学习习惯;保持清醒的头脑,在行动上思想上与党中央保持一致;自觉领会“四个全面”的重大意义,将工作做好。他强调党员干部要率先垂范,在工作和生活中坚持“讲政治、守纪律、守规矩”原则,做好学校及部门工作,同时系部近期工作也要紧密的围绕思想政治建设暨“三严三实”主题教育工作来开展。

版权所有:川北医学院预防医学系 川ICP备xxxxx 技术支持:现代教育技术中心
地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 邮编:637100 电话:0817-3352113(东校区)